Пусть Вам счастье принесёт Дед Мороз на Новый год!

Юрий Быков 2
Пусть Вам счастье принесёт Дед Мороз на Новый год!
И в делах, и в жизни личной непременно повезёт!!!
Новогодняя звезда с неба оборвётся,
Год уходит навсегда, сказка остаётся…




Фото из ИНЕТА