Нам не пристало жить как мы захочем

Алла Рудницкая
Нам не пристало жить как мы захочем
Чего уж там – природа наша мать
И если стих какой-то не лоскочет,
Еще не повод поэта унижать…
Пусть говорят, что на стихире стало скучно,
Стихира графоманами полна,
Но отношение мое  весьма радушно
К поэтам всем  – такие вот дела…
Душа поэта каждый стих переживает
В ней два начала: он – и  лит.герой
Плохих поэтов, верю,  - не бывает
Как не бывает и плохих стихов…
С НОВЫМ ГОДОМ СТИХИРЯНЕ!!!
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!
ТЕПЛА, РАДОСТИ, ЛЮБВИ ВАМ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!
С НОВЫМИ СТИХАМИ, ВАС ДОРОГИЕ!!!
С УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ, АЛЛА РУДНИЦКАЯ.