Всех с Новым годом!

Валентин Сувальдо
 
Сегодня в шарашке – корпоратив!
По нашему – пьянка,ребята!
А разницы нет!
Звучал бы мотив
И мы все в строю – как солдаты!
Махнем по рюмашке
И вспомним слова,
Забытые в трезвости  дней.
Пусть катится всюду
Крутая молва-
Нас годы не сломят - чертей!!!