О тебе мои мысли...

Ржевитянин
О тебе мои мысли,все мечты о тебе!
Засыпаешь ты сладко у меня на руке
Зачарованный в снах я к тебе прихожу
Ты проснёшься-а я в изголовье сижу
Я не спал,дорогая,я глаз не сомкнул
Я боялся,чтоб кто-то твой сон не спугнул
На ресницы твои неотрывно глядел
Чтобы кто-то тебя разбудить не посмел...
ЖаворОнком с руки ты вспорхнула моей
Взглядом светлым,лучистым,как море огней
Ты меня целовала и смех твой звенел-
Я люблю тебя,слышишь!-И я вдруг запел!
Рифмы слились в стихи,чувства вылились в звук!
Эта песня тебе,нежный,милый мой друг
Каждой строчкой её я тебе признаюсь!
Каждым звуком её от любви захожусь!

май 2009г.