Хвала

Анатолий Дудник 2
Охота слушать похвалу,
Её чарующие фразы.
В ней торжество,как на балу,
Сверкают яркостью алмазы.

Летят волшебные слова,
На душу льют целебный дар.
Щекочет нежностью хвала,
Бодрит хмельной восторг-угар.