Взрывы в Волгограде сводящие с ума

Алексей Игольников
Сердце сжалось,
В голове туман...
Прогремели взрывы
Исполнив чей-то темный план.
Обжигают душу слёзы у меня-
Террором нам объявлена война.
Троллейбус раскуроченный
И в дыму вокзал
Как клинок заточенный
Взрыв в окне его сверкал,
Что словно в спину ткнули-
И никто не ожидал.
Кто задумал это,
Бесчестный тот шакал.
Народ простой страдает.
Странная война...
Нас как цветы срывают
С поля жизни навсегда.