Обида

Виктор Зеленков
(Милые женщины! Прошу без обид!)


Почему в груди тоска,
Почему кручина?
Разлюбила молодца
Красная дивчина.
Как случилось, что другой,
Только взгляд свой бросил
И уж гладит он рукой
Шелковые косы.
Нежный взгляд ему дарит
Бывшая подруга,
Видно совесть не корит
за обиду друга.
Безразличны видно ей
все его страдания,
А раз так, забудь скорей
Горечь расставания.
Видно не было любви,
Коль прошла так скоро.
Разговор не заводи
И не сыпь укоры.
Помни лишь одно всегда!
Все пройдет, пройдет и боль!
Бабы - ноль без мужика,
Ты ж без них - король!