Обреченность

Елена Леонтьева
Нас развела судьба еще до нашей встречи.
И этих обстоятельств нам уже не изменить.
В другой вселенной мы пообещали вечность,
А в этой ждем как нам друг друга позабыть...

В другой вселенной мы пообещали счастье!
И что нам стоит одну жизнь лишь пережить?
Чтоб навсегда соединившись страстью,
Вне временнОм пространстве будем мы кружить...