Траурные дни для Волгограда

Альбина Янкова
***               

Скрутить жгутом все мысли в голове  ...и задержать, зажав в себе дыхание — до боли, до звоночка... по канве размытого, реального сознания...
Но даже это сможет ли вернуть? Нам тех, кто был взрывной волной отброшен?
...Смотрю на снег в крови, на эту жуть, на колосс жизни, что терактом скошен...
За что? За что нам эту боль терпеть? Встаёт вопрос неразрешённой глыбой... Заполонили Русь уже на треть, а мы в сетях всех обязательств- рыбой...


P.S .  29, 30 декабря 2013 года эти дни не предновогодней суматохи и подарков, эти дни траура по погибшим в теракте Волгоградцах.