Бог простит...

Виктор Боковой40
Я, паренёк,удал:
Скажу любому "здрасте",
Пока посёлок спал,
Придумывал я счастье.

Чтоб было, как пятак,-
Сияюще и звонко,
Чтоб подавала знак
Мне каждая девчонка.

А дальше,Бог простит
Грехи и всё такое,-
Как времечко летит,
А нет душе покоя...
    30.12.2013г.