Новогоднее поздравление

Борис Мохонько
Новый год не за горами,
С нетерпением все ждут,
Дед мороз уже с мешками,
Выбирает свой маршрут.

Он детишек поздравляет
И подарки раздаёт.
С ними вместе он гуляет
И надежду им даёт.

Встретить Новый год красиво,
Со снегурочкой с косой,
Вместе радоваться диву,
Возле ёлки сей порой.

Под салют его встречают,
Шум, веселье до утра,
Счастья искренне желают,
Чтоб смеялась детвора.

Ёлки светятся огнями,
Танцы, радость у детей,
Старый год простится с нами,
Новый год  приходи поскорей.

Отстучат часы двенадцать,
Сорвём листок календаря,
Встретим Новый год шампанским
Мы в начале января.