МАЯК

Ольга Антюфеева
Ты - мой маяк в вышине, так далёко,
Ты для Любви служишь вечным истоком.
Ты мой маяк в бесконечном Пути,
И я люблю тебя, только свети!

Ты бесконечно мне близок и дорог
И свет зажжён на Познанья пути.
И Путь к Тебе был так труден и долог,
Порой не знала, куда мне идти.
Через страдания, страхи и боли
Я продиралась как воин вперёд,
Собрав в себя всю отвагу и Волю
Стремилась к цели, что в Вечность зовёт.

Ты мой маяк, пробиваясь сквозь бури,
Шла я навстречу чрез тысячи лет.
Ты мой маяк, и к тебе потянулись
Множество душ, устремляясь на Свет.

Светишь ты всем, хоть бывает и трудно,
Чтоб отдавать весь свой свет в темноту.
Но ты ведёшь курсом правильным судно
Через неверие, злобу и тьму.
Выведешь всех в Горний мир, что нам светит,
Словно мечта светом тысячи солнц,
Чрез покаяние, искренне верю,
Через Служение в мир этот войдём.

Ты мой маяк в вышине, так далёко
Светишь ты мне, помогая идти.
Ты - мой маяк и Начало Истока
Вечной, Божественной, Светлой Любви.

Свет на Пути, я нашла тебя всё же,
И никогда не устанет мой взор
Тебя узреть и в молитве, мой Боже,
Тебе отдать свой дочерний поклон.

Свет на Пути, мы нашли тебя всё же,
И никогда не сойдём мы с Пути,
Что приведёт нас всех к Богу, поможешь
Ты нам до Цели Великой дойти.

13.04.98