Лошадь в синеве

Людмила Киргинцева
Ах, синева бездонная, летит лошадка вскачь,
Пробив тоску бетонную житейских неудач!
Мы снова будем счастливы, мы избежим невзгод,
Удачливы, ребячливы, как дети - в Новый год!