Предновогодний синдром

Катя Солдатенко
                — И в лучшем случае я встречу Новый год в этом кресле.
                — А в худшем?
                — Тоже в кресле, только в воздухе.(c)



                Каждый заблуждается в меру своих возможностей!(c)






        ... и не в том, что ни бабы из снега, ни  звонкого льда. В  серой пробке завязли  "помойменя"-автомобили. Мандаринами пахнет, и елку почти нарядили, но не прёт, понимаешь? И даже не в этом беда. 

        Натаскали из гипера всякого: ешь - не хочу. А не хочется, блин, ни "Мимозы" , ни с крабовым мясом. И вот этих  китайских , их маму , веселых фугасов, чтоб в помине .. Достали. Давай-ка еще по чуть-чуть.  
                                
        А казалось бы, праздник! Единственный радостный, блин, а воротит с души, и во рту кока-кольные слюни. Ипполит приказал... Только на фиг мне долго, братюня? Первый раз не хочу про "пиджак из Мосторга", прикинь?!

       Да какая тоска?! Стопудово. Такая тоска! Провались он с гостями, накройся он красной икрою, с  бесконечной херней огонька, видит бог, голубого! Мишура, говоришь? Хоть стволом подправляй у виска.

        А ты помнишь... семьей ... за парадно накрытым столом, мать с прической,  отец первый тост говорит для порядка? Про@бали мы праздник, залили   понтами,  бухлом, проиграли  дотла на  засаленных офисных бл@дках...
       С наступающим, брат!



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Толчковая нога здесь: http://www.stihi.ru/2013/12/19/10409