С наступающим!!!

Яна Славинская
Новенький Год пусть любви прибавляет),
Много ее никогда не бывает!
Властвуй, Любовь, над людьми безраздельно!
Холод ли, лед, - все Любви параллельно,
Клятвенно преданные той идее -
Счастливы будут всегда... и при деле:
Жаркие взгляды, объятья, лобзания,
Дети, пеленки, врачей указания,
Носочки, шарлотки, печенье и танцы,
Песни, тетрадки, учихи и ранцы
И времени только б хватило на это!
Зимой, весной, осенью в сердце чтоб - ЛЕТО!