На мудрость пробило ИСП

Любовь Левина -Элвас
Мы тянемся к тем, кого можно дополнить,
а где совершенство – сеть ставит другая.

К нахалу вдруг вынесут времени волны,
порывы благие -  штормит? - растеряла…


28 - 30.12.13