С новым годом

Александр Кирин
С Новым годом, народ безутешный,
С Новым счастьем, ведь старого нет!
В телевизоре кто-то потешный,
Поздравляя, несет старый бред.

И с заботливостью Белоснежки
Успокоен, живущий в нас гном,-
Все прекрасно, справляйте и ешьте
И мечтайте, как славный Газпром.

У него ведь сбывается чудо
На просторах Великой страны
И подарком под елкой вам будут
Новогодние яркие сны!

После дозы чудесной спиртного
Надо глазки закрыть, но всерьез
И придет к вам, как в детстве и снова
Осчастливит во сне Дед Мороз!