С Новым Годом!

Анатолий Пименов
Звенят шампанского бокалы,
Проводим год, теперь уж старый!
За новый! Счастье и веселье!
А из гирлянды ожерелье
Переливается мечтами,
И разными горит цветами.
Пусть будет много-много счастья!
Пусть обойдут нас все ненастья!
За горизонтом Новый Год!
Удачный жизни поворот.
Пусть будут деньги, как без оных?!
Дома уютом, светом полны!
Пусть будет главное, не скрою,
Так всем нам крепкого здоровья!
Пусть наши други отдыхают!
Враги баланду пусть хлебают!
Давайте дружно, всем народом
Друг другу скажем: с Новым Годом!