За всё тебя благодарю

Галина Усанова
Спасибо, я скажу, спасибо,
За то, что есть, и нет тебя,
За то, что было, и красиво
Ушёл ты, и забыл меня.

За то, что обогрел, не зная,
Морозил сердце невзначай.
За то, что не видала края,
И шла с тобою в дикий рай.

За то, что в памяти оставил
Свой образ нежный и родной.
За то, что и меня избавил
От мысли долго быть с тобой.
 
За то, что пламя разжигая,
Во мне ты женщину открыл.
Душа моя ведь не немая,
Она кричит, чтоб не забыл.

За то, что ищешь отговорку,
Меня художницей зовёшь.
А я ищу для сердца норку.
Но разве ты меня поймёшь?

Не буду рвать тебе я нервы.
Я в этом пламени сгорю.
Не все же в мире бабы стервы.
За всё тебя благодарю.


Борисову.