Пандоры ящик

Принцалександр
Воспоминаний о былом - Пандоры ящик ...
- Источник ревности и ссор, клубок несчастий.
Не открывайте сердца тайн, хранимых в нем, своим любимым ...
Для них рассказ о тех, с кем были прежде вы - как яд змеиный!
------
Pandora's box, packed with the memories of past,
The source of jealousy, heartbreak, and quarrel.
Don't open it, by no means, to your loved ones,
- For them those stories bring snake bites of sorrow.