Любовь бывает и без секса

Евгений Десятов
Любовь бывает и без секса
      И секс бывает без любви
Когда корабль в огромном море
      Вдруг оказался на мели
Когда Любовь покинет Землю
      Оставив людям только секс
Всех равнодушие заполнит
      И не увидят её блеск

Любовь заменят люди злобой
      Заполнит ненависть сердца
И не найдут они исхода
      Начало Вечности Конца
Когда всё люди извратили
      Чудовищ на Земле плодили
Чудовищ в образе людей
      С мильоном мерзостных затей

Любовь великое Начало
      Любите долго нам кричала
И злобой ненависть Конец
      Сплетёт надгробия венец
В ничтожной ролии паяца
      Ей будут люди поклоняться
Всё извратив что было ценно
      Они избрали то что тленно
(отрывок)Д.Е.Н. 2007г.
 - - - - - - - - - - - - - -
Когда Любовь и секс сравняли
Живые мёртвыми воняли
Живые с мёртвыми глазами
Любовь всегда пусть будет с вами
(отрывок) Д.Е.Н. Роза Мира.