Моим избранным, любимым

Владимир Бунин
 
Дорогие мои женщины,
Мои добрые,  любимые!
Все мы душами повенчаны
И Стихирою хранимые!

Я хочу назвать по имени
Тех,  душой и сердцем избранных
Вы меня вперёд продвинули
Вашим разумом изысканным:

Это Пескова Светлана,
 Надечка Кочергина,
И Потапова Людмила,
И Таиса-Aziza,

Задремайлова Елена,
И Наталья Иваняс,
И Кулиева Натела,
Тутова – Волшебный Глаз!

И Григорьева Любаша,
И  Элизы Вариант
Светина Арина наша,
Как, любимые,  вам рад!

Арвада Анастасия,
Давыденко Леночка,
Представители России,
Просто прелесть девочки!

Избранным мужчинам тоже
Я всегда безмерно рад,
На богов они похожи
Представляю их парад.

Здесь всё на Стихире просто:
Есть Владимирыч  Андрей,
Но стихи он пишет остро
И поёт, как соловей!

Здесь Олег Карелин тоже,
Здесь Евсеев, Сергей Рэф,
Саша Купидон поможет -
Юмором подарит смех!

Руководство наше тоже
Сайтом правит лучше всех
Сайт любимый всех дороже,
С Новым годом! За успех!

Извините остальные,
Если вас я не назвал
Вы любимые все ныне,
С Новым годом всех! Ура!!!
                30 12 13