Горькое вино

Мари Край
Вы помните, с чего все начиналось?
Мы встретились, болтали ни о чем...
Тогда от смеха просто задыхалась,
А Вам казалось, что уже влюблен...
Но самое смешное, что влюбилась
С того общения лишь только я,
И до сыта я мукой насладилась,
И напилась я горького вина...

Мари К