Мне приснился образ Божьей Матери

Надежда Афонькина Герги Россия-М
Не знаю, сон ли это был?! Иль  наяву я видела  недавно:
В святом убранстве ко мне «плыл» под утро «образ первозданной».

Той самой: нежной и святой, любимой всеми Божьей Матери!
Всегда задумчивой такой, спокойной, доброй и внимательной.

…Себя «под  аркой» вижу со спины… стою в часовенке я молчаливо,
От неожиданности замираю - со стены с иконы образ оживает. Вот так диво!

Вся в нежно – голубом  Она! Накидка с платьем…  шлейфом  вьются!
Необычайно трогательна и  грустны глаза, а  руки тянутся меня коснуться.

И, будто «лебедь по воде» плывёт ко мне святой тот образ,
Делясь на половинки две: иконы - часть, вторая-воздух.

…Прошёл тот «воздух» сквозь меня, наполнив  тело моё чем-то.
Одно я точно поняла, что это - Богу надобно, зачем то.

После всего душа Богини обратно в «образ» уплыла.
Икона в арке, как картина опять  серьёзно замерла.

А я от страха и от чести глаза боялась открывать…
Спасибо, Господи (без лести)!  Спаси и сохрани мя, Божья Мать.

      - это мой реальный загадочный сон середины октября 2013 года, который я сразу же на утро поведала своему мужу, а позже и сестре Катюше - по её приезду к нам./P.S.О,Святые лики!Простите за огласку вашего тайного знамения.Очень надеюсь,что сон-к добру./-