человек прекрасен в маске...

Анатолий Озеров 2
Человек прекрасен в маске - обстоятельство  вещей.
Детский лепет, бабьи сказки у огарочных свечей.               
Домостроевец небесный,  в небе строит свой мираж             
Возвышая посох  вечный,- свой спектральный эпатаж.             


Дар богов - любить красиво, боль души, по-волчьи мстить.
Рвать отечество игриво, без закуски счастье пить.               
О, Россия – Мать, Россия! - психология любви.
Отпечаток красной гривы на  порочности  судьбы.

Ждет  священная корова,- после тьмы бывает свет.
От раската неба  - грома, божье слово - мне сонет.               
Время канет динозавров, их бульвар оставит след
Ретроградную ограду, да безумия балет.