где карлик...

Ирина Река
Где карлик мнится великаном-
легко и радостно профану.
"Не столь велеречив, сколь  одиозен",
обманутый гордыней , как бы грозен,
как бы вершин достиг- высок!
Как бы идеи бьют в висок...
Как бы невероятно адекватный…
Здесь ключевое слово «как бы»…