Искрится ночь, глаза искрятся...

Валерий Недюдин
Искрится ночь, глаза искрятся,
Румянец рдеет на щеках,
И молодые пары мчатся
С задорным смехом на санях!

От смеха с ёлок снег струится,
И тройка мчится всё быстрей,
Лишь пар как облако клубится,
С дыханьем взмыленных коней.

Летят на праздник новогодний -
Сегодня ночь лихих забав,
Их из мешка под звон мелодий,
Нам с красным носом дед достал!