Я посвящу тебе стихи...

Валерий Недюдин
               Цыковой Люде, с благодарностью.

Я посвящу тебе стихи,
Не за любовь и сердца муки,
Не за прощёные грехи,
И компенсацию разлуки.

За то, что ты мой старый друг,
Смогла нести такую ношу,
Читать стихи - уже недуг,
И то когда тот стих хороший.

А ты смогла преодолеть,
Творений первых отторжение,
Не отругать, не пожалеть,
А оценить сии творения!

Целую руку и поклон
Нижайший, критик мой далёкий,
Я  стилистически влюблён,
И горд вниманием высоким!