Ты придумала мир

Сергей Григорьевич Устинов
Ты придумала мир
Только нет в нем меня
Есть камин есть дрова
Только нет в нем огня

Ты придумала жизнь
Где нет боли и слез
И шипы кто то срезал
У «Неправильных» роз

Ты придумала сон
В нем лишь солнце и свет
День прекрасный тут есть
Ну а ночи тут нет

Ты придумала рай
Только мне не понять
Для чего этот мир
Где нельзя умирать.