Посвящение одной замечательной танцевальной паре

Михаил Абрамский
Я под вечер чуть-чуть на концерте почувствую скуку,
Но закружится пара, подхватит движенье партнер,
А партнерша внимание зала навек завоюет, танцуя подобно огню!
Ярко, стремительно движутся и пробивают за миг безразличия зала броню!
Наблюдая развитие новой истории в танце,
Аплодирую стоя, добавлю восторг в необъятное море заслуженных вами оваций!