Познавайте жизнь

Татьяна Алексеевна Юдина
           Познавайте жизнь, мои внучата,
           Верьте, что без знаний - никуда!
           Будете счастливыми, ребята,
           То, что с вами - это навсегда.

           Если что из рук, отнять так просто,
           Знания - никто не отберёт.
           Много в жизни есть у нас вопросов,
           Божий СВЕТ ответ на всё прольёт.

           И давно известно: "Свет - ученье",
           Кладезь для пытливого ума!..
           Мудрость получаем и терпенье,
           Для ленивых - "неученье-тьма"...

           Польза от учения - большая,
           От невзгод житейских бережёт.
           Знайте: всё же Истина простая
           Тех, кто верен ей - всегда спасёт.

           30.12.13
           С-Петербург

           На фото - мои внучата: Майечка и Марк

           http://www.stihi.ru/2012/08/06/4214
              "Под мирным небом"