Огню

Алетта Дегирменджи
Горит во мне Любовь. И некуда потратить.
Живу столь странным сном, в котором нет тебя.
И до тебя - обрыв. Сгорела ночью память.
Остался лишь костер, тепло и тишина.

Под сладкий трепет губ и треск от древесины
С гитарой жду тебя, хочу, чтоб ты сыграл.
Согрей меня зимой! Я знаю, ты же сильный!
Поставь в моей душе кошмарам всем финал!

Куда мне деть Любовь? Её во мне так много!
Кому её отдать? Кому она нужна?
Ты здесь не просто так. Ты мне отправлен Богом.
Быть может, ты и есть та сладкая весна?

Куда излить Любовь? Кому такой подарок?
Возможно, ошибусь, отдав её огню.
Она ведь не сгорит. Костёр не слишком жарок.
Позволь отдать тебе... В тебе себя зажгу.

30.12.2013