пять утра в декабре

Абзэндр
тревога ушла
но
сказала до встречи
она же ведь стерва в кубе
и я расслабился
просто расслабился
ищу вкусноту в ю тьюбе
листаю ролики
вижу странное
и разное тоже вижу
два дня до пьянки
всемирной пьянки
тридцатое декабря
пива бы