Я тот...

Владимир Васильевич Рябов
Я тот...
Кто… первый раз пишу стихи для Вас,
Кто с Православной Верой идет на Жизненном пути,
Кто первый раз признался Женщине в Любви,
О ком Она мечтала в раннем детстве:
- О принце, о своей Судьбе,
Кого лишь видела в Душе…

Я тот...
Кто ненавидит предательство и ложь,
Но уважает чувство Чести…
И, если та, о ком я думаю, мечтаю...
Готов дать клятву о верности в Любви
И привести Вас под Венец и к Алтарю.
За всё за это, Бог Тебя благодарю....