если ты когда-то прочтешь

Света Дождь
если ты когда-то прочтешь,
вспомни — тепло было тогда нам вдвоем,
как песок и море играли с друг другом;
слышу,как в руках твоих гитара поёт...

если ты когда-то прочтешь этот стих,
знай,что живу я там где и прежде,
множество минуло моментов,но среди них
тебя не забудешь— ждёт сердце в надежде...

если ты когда-то прочтешь,
не молчи — напейся до дури и закричи,
"любовь ничто не убьёт"...да комично звучит,
издевайся хоть дальше—это нас не разлучит...

если ты когда-то прочтешь этот стих,
прошу тебя — сохрани в памяти близость мою,
как пальцы наши сплетались в темноте средь других,
а уста ,не умолкая, продолжали шептать:"люблю"...