Эсмиральда с сердцем Квазимоды

Зета Лели
Как странно...
всё боялась потерять
в судьбе своей не тех...
я словно не любила...
лишь думала, что вот нашла его,
любовь-стекло вновь вдребезги разбила..
и вновь стуча в ошибочные двери,
как попрошайка за теплом, заботой...
сама себе уже порой не веря,
как Эсмиральда с сердцем Квазимоды...

Прошу тебя!
О если ты простишь, 
слова любви, что не тебе дарила,
а может просто мудро промолчишь
ведь для тебя я главное хранила!
Молитвы и мечты, ещё девчонкой...
Любовь и счастье, лишь с тобой желаю!
Той прошлой жизни нет. Есть я и ты!
Ты тот, кого я в жизнь, с надеждою, впускаю!