Помехи счастью ты и лишний вес...

Виктор Симоненко 2
Помехи счастью - ты и лишний вес
Идут года мне все еще за тридцать,
Но не мешает петь стремительный прогресс
И я хочу любить и веселиться.
   Мне замужем не очень, но живется
   Я сохраню вам верность под проценты
   Если ко мне мой милый не вернется
   Я полюблю, наверно, президента.
Я в третьем браке, а мой муж в последнем
До свадьбы, кстати, он совсем не заикался
Есть уже внук, законный мой наследник,
А этот муж жениться зарекался.
   Я стою дорого, особенно в одежде,
   (Но он молчит так, что хочется раздеться…)
   И не оставить никакой надежды
   По лужам бегать сказочного детства.
Я выгляжу неплохо, но не часто
Лишь изредка я привстаю с диеты
Мой жизни стимул, как и жажда счастья
Хранят, как бог меня и юности секреты.
   Вы снова здесь как Вы непостоянны!
   Нет я не против, только не согласна!
   Я знаю, что для Вас всегда желанна…
   Я буду Вашей королевою прекрасной.
Я знаю, что мечтою Вашею была,
Но Вы со мной и к черту все измены
Я не вернулась, поскольку не ушла
Пусть дует вольный ветер перемены.