Ждать оказалось сложнее чем жить... отрывок

Зеркониум
Ждать оказалось сложнее чем жить
И он научился прощать.

Он научился прощать,
Но в разговорах все больше таилась печаль
И ненужность слов перестала уже огорчать...

Лишь для полета себя стоит в пропасть бросать...

Падая вниз - вспоминаешь что можешь летать,
Смеяться, любить и себя жалеть перестать.