Тепло овечьих шкур, камин...

Маруся Мир
Тепло овечьих шкур, камин,
Пленил, наши тела к друг другу,
И твой французкий нежно мил,
Рука играет, ритм по кругу.
Дыханье обжигает мне плечо,
И поцелуй горяч, прикосновенье,
О как же нас с тобой тогда влекло,
Любви горячей навожденье,
Соприкоснувшись вновь тела,
Дрожат, но не от снежной стужи,
И по груди скользит рука,
Иди ко мне, ты так мне нужен,
Люби, кричу, меня сейчас,
Отдай мне все, не пожалей, мне мало,
Хочу дрожать в твоих руках,
Хочу кричать, что вновь твоею стала.
Наш сладкий бред, и в волосах,
Твоих, опять моя рука играла,
Уткнувшись носом, не дышать,
Лишь ощущать стук сердца под накалом,
И страсть, и лепет алых губ,
Мне хочется тебе оставить шрамы,
Чтобы запомнил страстность рук,
Ногтей,что впились как кинжалы,
Хочу отметить, я тебя,
Ты мой... тебя я не держала,
И лишь насытившись тобой,
Я понимала, что пропала....
29.12.2013