Сколько стоит счастье?

Алиса Ерёмина
бесконечность нежных поцелуев,
вечность взглядов сонных по утрам,
вечерами в кухне звон посуды,
издаваемый рукой любимых "мам".

30 дек 13



Ответ на вопрос на ask'е "Сколько стоит счастье?"