Силен или слаб

Антон Ларионов
На сердце разошелся шов в который раз.
Мне с каждым днем становится труднее.
Я ненавижу и люблю одновременно вас,
Народ, что держит Землю. Вы сильнее?

Нет, позвольте мне немного уточнить,
Насколько сильны ваши мышцы и нервы.
А если хотите при мне вранье учудить,
То всем придется показать напор стервы.

А пока, зовите сильных - кто с девушкой:
Гуляет, находит общий язык, веселится.
А слабы те, кто одиноко питается хлебушком.
Тот, кто в любви может быстро усомниться.

Мораль:
(Живут пары, а выживают одиночки
И нет между ними той "золотой середины".
Либо есть семья, дочки и сыночки,
Либо упадешь, не дойдя чуть-чуть до вершины.)