Не у всех...

Елена Анелень
"Почему ты плачешь в тишине?"
Потому что мир сошел с ума,
и разносит ветер в вышине
отголоски выкриков "Война!"

"Почему улыбка не светла?
Скоро праздник яркий, озорной!"
Потому что в мире нет тепла
и беда приходит за бедой.

Можно затуманить мозг вином,
можно окунуться в смех и грех,
только мир на шарике земном
даже в бой курантов - не у всех...