Нет воли злой

Сабина Саттар
Не силы тьмы, но энтропия,
И не насилия угар,
А первородная стихия,
Как пес бросается к ногам.

Рассудок - затвердевший хаос,
Детерменированный страх.
Но связей нет! Они распались:
Сломалась времени шкала.

Нет смысла в поисках виновных,
Нет воли злой: рука легка,
Кладущая тугую бомбу
В бесшумную пасть рюкзака.

Глаза бесстрашны и бездумны
У смертника: нет воли злой.
И хаос рвет предметов волны,
Стихия воет под рукой.

30.12.13.