почти новогоднее

Анна Без
Консьержка выползла из каморки
Глядит воровато, зовет мужа.
И вот вдвоем на стену подъезда
Водружают картину - " Зимняя стужа"

Позадрав головы бесконечно выше
Тянут беззвучную песню волки...
И каждый раз выгребаясь  из лифта
Я собираю мыслей осколки

Возле этой лохматой пары
Ищу просветления и намеки.
А волки воют и мерзнут лапы
И не волнуют зарплата , налоги.

Да и меня ничего не волнует
Кроме этой дурацкой картины..'
Возьму балончик и нарисую
Дверь в бесконечный рай магазина

Полки , товары, приличные цены-
Все покупается , все продается
И называется пунктом обменным...
Шоу продолжится.Бог засмеется.