Хорошое настроение...

Ксения Семёнова 2
Солнце красное! День ясный!
Жду тебя как луч прекрасный.
И цветы в саду цветут,
 И малина на кусту.
Я люблю тебя, мир мой
Потому что  ты со мной.
В школу я люблю ходить,
И уроки там учить.
Я люблю читать, писать,
И примерчики решать.
Скоро  в школу вновь пойду
 И пятерки принесу.