Я обожглась... Я огорчилась

Наталья Сорока 1
Я обожглась... Я огорчилась.
Думала я, что тебя не прощу.
Но ведь душа моя страшно томилась,
И не простить я тебя не могу!..

Пусть так случилось, пусть так случилось,
Значит такая злодейка судьба.
Всё изменилось, да, всё изменилось...
Только вот в сердце - любовь навсегда!