***

Ксения Семёнова 2
   Я сегодня встала рано,
  Маму с папой поцеловала.
   Пожелала им добра,
   Не скучать им никогда.
   Чтобы добрыми все стали,
  В космос с детства мы летали,
   И новые планеты открывали…