Мама

Ксения Семёнова 2
  Мамочка любимая моя,
  По тебе скучаю очень я.
  Плачу по ночам я без тебя,
  Милая, родная, «я люблю тебя».
  А когда ты рядом,
  Мне с тобой тепло.
  Нежно обнимаю, ласково любя,
  Говорю: «Родная, я люблю тебя».
  Хочется услышать
  Голос  твой родной.
  Спой мне, мама, песню
  О Земле родной.
  А еще хочу я
  Мамочке сказать:
 

  «Как ты дорога мне,