Может, стоит уснуть?

Тори Юсупова
Разреветься, понять, отпустить, распрощаться..
Мне все кажется жаль так закончить, сорваться.
Может стоит уснуть?
Ненадолго... На пару... Дней.
И проспать всю весну..
Да ее ведь и нет!
Да и я ведь чужая свету.
Не могу уснуть до утра..
В темноте призываю лето..