Непротянутость руки

Валерий Давыдов
                "За непротянутость моей руки простите"
                Любовьь
                (http://www.stihi.ru/2012/02/26/2639)



Простите непротянутость руки,
И необдуманность простите слова,
Лишь недоделанные дураки,
Расстраиваются из-за недомолвок,

У недоумков коротки года,
Недоживаемость у них - до половины,
И недолюбливаем мы всегда
Такую недоразвитость мужчины.

Ведь недомыслие у мужика,
Не лучше, чем у бабы недоступность,
У нас тут недописанность стиха -
Почти недораскрытая преступность.